Какой ингредиент для суши самый важный? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Реально ли это вообще?.
Есть много-много ингредиентов для суши, которые вы могли бы иметь дома в холодильнике. Но для того, чтобы начать готовить хорошие суши, вам не понадобятся они все сразу.
Ниже перечислены 10 основных ингредиентов, которые необходимы для начала.
Рис для суши
Вверху списка должен быть самый важный ингредиент в приготовлении хороших суши, и это рис для суши.
Рис для суши — это фундамент, на котором строятся все хорошие суши. Чтобы приготовить хорошие суши дома, вы должны следовать лучшему рецепту риса для суши .
Следуйте этому рецепту, и основа для приготовления собственных суши в домашних условиях будет прочной и получит восторженные отзывы от вашей семьи, друзей и соседей!
Даже если ваши роллы Маки не такие симметричные и круглые, или рисовый квадрат для вашего Нигири не имеет правильной формы … он, по крайней мере, будет иметь идеальный вкус!
Это, вероятно, самый важный из всех ингредиентов суши.
Рисовый уксус (Комедзу)
Под номером два у нас еще один из важнейших ингредиентов для суши — рисовый уксус. Рисовый уксус используется в сочетании с сахаром и солью, чтобы сформировать приправу для вашего риса, придающего ему тот «терпкий» и «сладкий» вкус, который мы все признаем в хорошем рисе для суши. Вы можете найти рисовый уксус специальном продуктовом магазине, иногда в продуктовом магазине с хорошим ассортиментом или заказать в интернете.
В статье классический японский рис для суши в домашних условиях мы также рассказываем как приправить рис.
Комбу
Комбу — это сушеные водоросли, которые в основном используются в даси. Это один из «необходимых» ингредиентов суши для приготовления лучшего риса для суши.
Сакэ
Саке — еще один обязательный ингредиент суши. Саке иногда используют при приготовлении даси, он также помогает придать рису для суши «намек» на аромат даси.
Васаби
Васаби можно либо «нанести» на поверхность риса для суши при приготовлении суши, либо добавить в соевый соус, в который можно окунать суши во время еды.
И, в отличие от «перца», где жар должен исчезнуть сам, который нельзя смыть, жар васаби можно облегчить, выпив что-нибудь, например, зеленый чай или пиво.
Знайте, что большинство из них — имитация васаби . Если хочешь настоящего васаби в тюбике, вам придется хорошенько поискать.
Соевый соус
Соевый соус должен быть одним из обязательных ингредиентов суши. Как можно есть суши без него?
Нет ничего лучше, чем окунуть суши в маленькое блюдо с соевым соусом, смешанным с небольшим количеством васаби, положить его в рот и сделать глоток зеленого чая или пива, чтобы избавиться от ожога от васаби в ноздрях
Мммм. Небеса.
Сорт рыбы
Когда вы будете готовы добавить в свое творение суши любимую рыбу, постарайтесь убедиться, что это сорт подходит для приготовления суши.
С учетом сказанного, правила и положения, касающиеся того, что такое сорт суши, четко не определены. И что еще больше усложняет ситуацию, вы должны купить качественную рыбу для суши.
Стоит ли покупать его в местном продуктовом магазине? Может быть найдете прямую поставку свежей рыбы?
Нори
Нори, при приготовлении суши, очень важен. Вы должны использовать нори для суши хорошего качества .
Нори хорошего качества черного цвета. Если нори, которые вы собираетесь купить, зеленого цвета, а не черного, не покупайте его. Не прекращайте поиски, пока не найдете хороший материал.
Имбирь
Суши имбирь или гари обычно подают к суши.
Обычно его следует есть после суши или между блюдами, чтобы избавиться от привкусов.
Но, если вы бунтарь, вы можете откусить имбирь сразу после суши и съесть их вместе. Может быть это «не правильно», но, честно говоря, кого это волнует?
Главное правило: просто наслаждайся суши, как тебе это нравится
Зеленый чай (Оча)
В Японии к суши всегда подают зеленый чай. Как и суши с имбирем, он используется для освежения рта перед едой и между укусами.
Это также помогает «снять» ожог васаби, если вы добавляете его слишком много в соевый соус или суши.
Истинные гурманы не могут представить себе суши без зеленого чая. Иногда я тоже запиваю суши холодным зеленым чаем или пивом, особенно Сашими или Нигири.
Зеленый чай бывает нескольких разновидностей, включая сенча (обычный зеленый чай), банча (грубый зеленый чай) и конача (порошкообразный зеленый чай).
Вот и все. 10 лучших ингредиентов для суши, которые вы должны иметь, чтобы приготовить суши и насладиться им дома. Самый важный ингредиент для суши это конечно правильно приготовленный рис. Но для приготовления настоящих суш, нужны все 10 ингредиентов.